Data di Arrivo
Notti
Camere
Adulti
Bambini
Età Bambini
Bam.1
Bam.2
Bam.3
Bam.4
Bam.5
Bam.6
Pigal-Cortina

SERVIZIO ELEGANTE PER UNA CUCINA TRADIZIONALE E MEDITERRANEA

Benvenuti al Pigal Cortina, il Ristorante presso l’Hotel Mirage.

La perfetta combinazione tra la cucina tradizionale ampezzana, italiana ed internazionale. Una prestigiosa storia culinaria di oltre 30 anni, magnificamente diretta sin da allora dallo Chef Antonio Razze ed il suo formidabile staff.

Il Ristorante Pigal Cortina vi aspetta accogliendovi nella Sala interna con il proprio arredamento tradizionale delle Dolomiti e nella splendida terrazza e nei giardini panoramici con vista Tofane, Cinque Torri, la Croda da Lago!  

Un’atmosfera elegantemente informale dove ci piace far sentire i nostri ospiti come a casa.

Il Ristorante
Pigal Cortina al Mirage è aperto a tutti.

Che siate clienti del Mirage, di passaggio o per lavoro, il Pigal Cortina sa soddisfare i palati più esigenti senza essere troppo impegnativo.
A Pranzo proponiamo diverse scelte, dai raffinati menu gourmet ai piatti veloci... ma non meno squisiti!
A cena i nostri Menu propongono sempre una cucina di assoluto pregio, raffinati entree, scelta di quattro primi e tre secondi piatti, dolci, dessert, gelato.

La ricerca del Gusto

Cucina ricca, gustosa, fantasiosa e sempre accompagnata da un’accurata selezione di materie prime di altissima qualità. Menu che esprimono la tradizioni regionale, nazionale e internazionale e piatti della tradizione ladina, sempre abbinati a vini italiani ed esteri di pregio.

CONSULTA I NOSTRI MENU

MENU A LA CARTE

MENU APERICENA

MENU BABY PRANZO

MENU PER CELIACI

MENU A LA CARTE

(il Pranzo è servito dalle 12:30 alle 14:30)

Caprese di bufala campana, pomodori e olive
Speck, coppa, salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi locali, mostarda e giardiniera
Prosciutto crudo di Parma e melone cantalupo
Pan brioche salato con la tradizionale ricetta USA, accompagnato da sciroppo d’acero, frutta fresca, miele
Uova in camicia guarnite da spinaci al vapore su morbido pan brioche salato
Misticanza dell’estate, pesche noci, asiago e nocciole
Feta, lattuga, pomodoro, olive nere, cipolle rosse e cetrioli
Riso rosso bio, uova, salmone, avocado e cipolla agrodolce
Spaghetti, pomodorini piccadilly spaccati, basilico e mozzarella
Tradizionali ravioli ampezzani alle rape rosse, burro nocciola, semi di papavero e ricotta stagionata

Gnocchi di patate, funghi porcini, salsiccia ed erba salvia

Krapfen salato, hamburger di manzo, cipolla agrodolce, montasio, cuore di lattuga e pomodoro
Hamburger di pesce croccante servito con un contorno di verdure o patatine fritte
Filetto di merluzzo, patate rosse e salsa tartara
Costicine di maiale marinate alla paprika dolce, glassa al BBQ
Cuore di lattuga, pollo, crostini di pane, scaglie di grana in salsa Caesar
Strudel di mele e salsa vaniglia
Gelato alla vaniglia, frutti di bosco caldi e crumble salato

MENU APERICENA

Servito su prenotazione dalle 18:30 alle 20:00 nella terrazza e giardini Mirage

MENU BABY

(Pranzo)

MENU PER CELIACI

(il Pranzo è servito dalle 12:30 alle 14:30)

Caprese di bufala campana, pomodori e olive
Speck, coppa, salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi locali, mostarda e giardiniera
Prosciutto crudo di Parma e melone cantalupo
Feta, lattuga, pomodoro, olive nere, cipolle rosse e cetrioli
Misticanza dell’estate, pesche noci, asiago e nocciole
Riso rosso bio, uova, salmone, avocado e cipolla agrodolce

Spaghetti senza glutine, pomodorini piccadilly spaccati, basilico e mozzarella

Penne senza glutine, funghi porcini, salsiccia ed erba salvia

Pane senza glutine, hamburger di manzo, cipolla agrodolce, montasio, cuore di lattuga e pomodoro

Costicine di maiale marinate alla paprika dolce, glassa al BBQ

Cuore di lattuga, pollo, tostini di pane senza glutine, scaglie di grana in salsa Caesar