Benvenuti al Pigal Cortina, il Ristorante presso l’Hotel Mirage.
La perfetta combinazione tra la cucina tradizionale ampezzana, italiana ed internazionale. Una prestigiosa storia culinaria di oltre 30 anni, magnificamente diretta sin da allora dallo Chef Antonio Razze ed il suo formidabile staff.
Il Ristorante Pigal Cortina vi aspetta accogliendovi nella Sala interna con il proprio arredamento tradizionale delle Dolomiti e nella splendida terrazza e nei giardini panoramici con vista Tofane, Cinque Torri, la Croda da Lago!
Un’atmosfera elegantemente informale dove ci piace far sentire i nostri ospiti come a casa.
Che siate clienti del Mirage, di passaggio o per lavoro, il Pigal Cortina sa soddisfare i palati più esigenti senza essere troppo impegnativo.
A Pranzo proponiamo diverse scelte, dai raffinati menu gourmet ai piatti veloci... ma non meno squisiti!
A cena i nostri Menu propongono sempre una cucina di assoluto pregio, raffinati entree, scelta di quattro primi e tre secondi piatti, dolci, dessert, gelato.
Cucina ricca, gustosa, fantasiosa e sempre accompagnata da un’accurata selezione di materie prime di altissima qualità. Menu che esprimono la tradizioni regionale, nazionale e internazionale e piatti della tradizione ladina, sempre abbinati a vini italiani ed esteri di pregio.
Il Mirage è all’ingresso di Cortina, a soli 3 minuti d’auto dal centro pedonale, raggiungibile con il nostro Servizio Navetta continuo, oltre che a piedi percorrendo l’incantevole passeggiata panoramica della pista ciclabile a pochi metri dall’albergo.
.
.
Realizzato con ❤️ da Cridania Web Agency
Contattaci
(il Pranzo è servito dalle 12:30 alle 14:30)
Gnocchi di patate, funghi porcini, salsiccia ed erba salvia
Servito su prenotazione dalle 18:30 alle 20:00 nella terrazza e giardini Mirage
(Pranzo)
(il Pranzo è servito dalle 12:30 alle 14:30)
Spaghetti senza glutine, pomodorini piccadilly spaccati, basilico e mozzarella
Pane senza glutine, hamburger di manzo, cipolla agrodolce, montasio, cuore di lattuga e pomodoro
Cuore di lattuga, pollo, tostini di pane senza glutine, scaglie di grana in salsa Caesar